Baden: Kochworkshop

 

Die Suppentage sowie Pasta- und Risottoessen haben eine lange Tradition. Beim gemeinsamen Essen pflegen wir das Zusammensein und leben Solidarität mit den Menschen im Globalen Süden. Der vielleicht manchmal etwas unscheinbare Kern dieser Veranstaltung ist die schmackhafte Mahlzeit – häufig zubereitet von freiwilligen Händen.
Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise und lassen sich in die Kunst des vielfältigen Kochens mit nachhaltigen Erzeugnissen einführen. Erfahren Sie mehr über Zutaten aus der biodiversen Landwirtschaft oder zu raren Gemüse oder Obstsorten. Dadurch gewinnen Sie neue Ideen, Inspiration und Entwicklungsmöglichkeiten für Ihre Veranstaltungen. Anhand des Beispiels von ortoloco, der genossenschaftlichen Hofkooperative, zeigen wir auf, wie eine sozial-nachhaltige Landwirtschaft betrieben werden kann und welche weiteren Mehrwerte daraus resultieren.

Programm: Das Programm sowie weitere Informationen zum Workshop können Sie hier herunterladen.

Anmeldung: Die Anzahl Teilnehmende ist auf 16 Personen beschränkt, die Teilnahme ist kostenlos. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne bis zum 20. Oktober 2025 entgegen. Es sind alle willkommen, die bei einem kulinarischen Anlass einer Kirchgemeinde/Pfarrei mithelfen.

Wann ?

Donnerstag, 30. Oktober 2025

09:15 - 14:15

Wo?

Eventküche Baden (Eingag F/EG, Bruggerstrasse 37, 5400 Baden)

Kontakt

HEKS:
Hülya Karatay
Kommunikation,
Ansprechperson Kirchgemeinden

031 380 65 96

Fastenaktion:
Sonja Caamaño
Projektservice,
Koordination Pfarreieinsätze

041 227 59 28